Источник Правда.Ру

Болельщики "Штурма" не получили серьезных травм

Болельщики

Фанаты футбольного клуба "Штурм", избитые у столичной гостиницы в Сокольниках, за помощью в посольство Австрии не обращались. "Мы сами звонили в больницу, где нам подтвердили, что пострадавшие получили незначительные травмы и после оказания необходимой медицинской помощи были отпущены домой", — заявил источник в австрийском диппредставительстве в Москве, передают "Вести.ру".

Смотрите ФОТО: "Локомотив" вышел в плей-офф Лиги Европы

Как сообщает "Комсомольская правда", инцидент уже активно обсуждается в интернете. Болельщики "Локомотива" пишут в Сети, что они осуждают избиение и надеются, что к драке непричастны представители фанатских группировок московского клуба. "Вопрос — наши ли это болельщики. Вот вам и бесплатные билеты, каким-то гопникам, наверно, достались на халяву! Я уверен, это не наши болельщики!" — пишут пользователи интернет-форумов.

РБК напоминает, что полиции удалось задержать двух предполагаемых зачинщиков драки. Как сообщалось ранее, потасовка началась примерно в час ночи у гостиницы "Бородино" на Русаковской улице, а затем продолжилась в фойе отеля.

Читайте также: Фанатов "Штурма" избили у столичной гостиницы

В результате драки были госпитализированы трое граждан Австрии. В стычке принимали участие около 50 российских футбольных фанатов и десять иностранных. Сотрудники отеля пытались разнять хулиганов, а затем вызвали стражей порядка.

"Локомотив" обыграл "Штурм" в пятом туре группового этапа. Встреча завершилась со счетом 3:1 и гарантировала столичным футболистам выход в плей-офф Лиги Европы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве избита группа болельщиков австрийского клуба "Штурм"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы