Источник Правда.Ру

Блондинка из Ярославля стала "Красой России"

Шестнадцатый по счету конкурс красоты "Краса России" состоялся вчера в Москве. Самой красивой девушкой признана студентка МГУ Дарья Коновалова.

Смотрите фоторепортаж с конкурса

Финал конкурса проходил в Большом зале правительства Москвы. За главный приз боролись 54 девушки из разных уголков страны. Жюри возглавлял актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков, сообщает Новый регион. В числе судей также были замечены Светлана Хоркина, Борис Щербаков и Ирина Винер.

Мероприятие вели Ольга Шелест и Сергей Мамаев. Главной темой этого конкурса стали "ритмы времени". Участницы выходили на сцену семь раз, включая финальное дефиле.

В итоге победа досталось 22-летней Дарье Коноваловой из Ярославля. Она учится на социологическом факультете МГУ, а поддерживать форму ей помогают занятия пилатесом и йогой. Новоизбранная красавица ранее снималась для модных журналов и изданий для мужчин.

По данным РИА Новости, первой вице-мисс стала Татьяна Саяпина из Воронежа, второй вице-мисс — Екатерина Старикова из Новосибирска. Третья супер-финалистка — жительница Москвы Алена Кузнецова.

Выбор самой красивой девушки нашей страны проходил среди победительниц региональных конкурсов и отборочных этапов. Для подготовки к главному шоу были приглашены лучшие модельеры, стилисты, визажисты, которые помогли участницам предстать в самом выгодном свете, отмечает Биржевой лидер.

Напомним, что в прошлом году титул "Краса России" завоевала выпускница ВГИКа из Новосибирска Евгения Лапова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы