Источник РИА Новости

На помощь бобслеистке Скворцовой пришли российские врачи

На помощь бобслеистке Скворцовой пришли российские врачиГруппа врачей Федерального медико-биологического агентства прибыла в немецкий город Траунштайн, где в госпитале находится травмированная российская бобслеистка Ирина Скворцова. В составе бригады - хирург, реаниматолог, анестезиолог, психоневролог и другие профильные специалисты.

"Врачи прилетели в Германию вчера поздно вечером, около 12 часов, - сказала руководитель пресс-службы Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова. - Вероятно, консилиум с немецкими специалистами пройдет сегодня утром".

Читайте: Бобслеистке Ирине Скворцовой могут ампутировать ногу

По ее словам, "ситуация очень серьезная, но врачи делают все возможное, чтобы избежать кардинальных мер". Как мы сообщали вчера, пациентка находится в тяжелом состоянии в искусственной коме. Решается вопрос об ампутации спортсменке правой ноги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы