Источник Правда.Ру

ДТП сковало движение на МКАД

пробка. 248374.jpeg

Гигантская пробка сформировалась на Московской кольцевой автодороге утром в среду. Она начинается на подъезде к Дмитровскому шоссе и длится вплоть до развязки МКАД - Волоколамское шоссе. На остальных участках МКАД движение сильно не затруднено.

По данным аналитического сервиса "Яндекс.Пробки", протяженность затора превышает 16 километров, а средняя скорость движения там не превышает 10 километров в час.

Как уточняют "Аргументы Недели", причиной затора стали сразу несколько мелких аварий. "С учетом того, что кольцевая магистраль по утрам всегда загружена, произошедшие аварии спровоцировали многокилометровый затор", - пояснил представитель ГИБДД столицы.

В настоящее время все ДТП уже оформлены, аварийные машины убраны с проезжей части, отмечает NewsInfo. "Сотрудники ДПС принимают все меры для восстановления движения в полном объеме", - отметили в ГИБДД,

Также этим утром масштабная пробка сковала движение во Владивостоке. Водителям, двигающимся по улице Светланской по направлению к Луговой пришлось провести лишнее время в дороге, пишет "ИА Дейта.РУ". Причиной затора стало ДТП. Авария произошла, примерно в 8:30 в районе остановки "Дальзавод". Тяжелый грузовик столкнулся с легковой автомашиной. В результате аварии, легковушка перекрыла часть дороги по направлению к "Луговой". На месте ДТП работают сотрудники автоинспекции.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы