Источник РИА Новости

Еще один хоккеист олимпийской сборной РФ получил травму

В минувшее воскресенье 24-летний нападающий "Washington Capitals" Александр Овечкин во втором периоде матча с "Columbus Blue Jackets" получил травму плеча и не смог продолжить игру, в итоге пробыв на льду чуть менее восьми минут.

Пока не известно, насколько существенно полученное Овечкиным повреждение. Напомним, что за четыре предыдущих сезона своей карьеры в НХЛ российский хоккеист пропустил всего четыре матча.

Овечкин - шестой травмированный за последнее время россиянин в расширенном списке кандидатов в олимпийскую сборную РФ на Игры-2010, которые пройдут в Ванкувере. Среди его товарищей по несчастью защитник "Монреаля" Андрей Марков с разрывом сухожилия, защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар с переломом запястья, защитник "Оттавы" Антон Волченков с травмой локтя, нападающий "Атланты" Илья Ковальчук с переломом ноги и нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин с растяжением плеча.

Предполагается, что раньше всех в строй вернутся Волченков и Малкин, а вот участие Маркова в Олимпиаде пока остается под большим вопросом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа