Источник ИТАР-ТАСС

В Хасавюрте ликвидирован главарь местного подполья

В результате спецоперации, проведенной сегодня силовиками в дагестанском городе Хасавюрт, уничтожен лидер местного бандподполья Арслан Эгильбаев, а также его сообщник Амир Салимгереев. Об этом заявили в группе общественных связей Управления ФСБ России по Дагестану.

Читайте также: "Сотрудники ФСБ блокировали в Хасавюрте боевиков, засевших в многоэтажке"

В 01:20 в одной из квартир спецназ ФСБ и МВД блокировал группу боевиков, численностью до 3 человек. Жители многоэтажного здания были частично эвакуированы, а на период активных действий силовиков в районе трех улиц города - Датуева, Щорса и Воробьева - был объявлен режим контртеррористической операции (КТО).

На предложение сложить оружие и сдаться бандиты ответили огнем по представителям правоохранительных органов. Силовики получили приказ на ликвидацию боевиков, что и было осуществлено. В настоящее время режим КТО пока не снят.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы