Источник Правда.Ру

За "аморальное" поведение за рубежом россияне могут стать невыездными

Российских туристов могут наказать за хулиганское поведение за границей. Такой законопроект намерен внести депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев.

В документе говорится о штрафах или ограничении в выезде за рубеж россиян, которые недостойно вели себя в других странах. В частности, караться рублем будут те, кто не соблюдал "уважения социального устройства, обычаев, традиций, а также религиозных верований". Размер штрафа составит от одной до трех тысяч рублей.

В некоторых случаях штраф могут заменить административным арестом до 15 суток, либо исправительными работами от 20 до 50 часов. При повторном нарушении порядков и обычаев других стран хулиганы станут невыездными в течение одного года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке