Источник Правда.Ру

Екатеринбуржский аэропорт признан лучшим в СНГ

Екатеринбуржский аэропорт признан лучшим в СНГ. 271268.jpeg

Лучшими аэропортами мира оказались воздушные гавани Брюсселя, Найроби, Далласа, Екатеринбурга и Сингапура. Именно они получили престижную премию World Routes Awards-2012 (Всемирные маршруты), церемония вручения которой состоялась в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

Аэропорт Брюсселя был назван лучшим в Европе, Найроби - в Африке, Далласа - в Америке, Сингапура - в Азии. Аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге победил в категории лучший аэропорт СНГ, сообщает МТРК Мир. Помимо него, в шорт-лист премии вошли также аэропорты Шереметьево (Москва), Толмачево (Новосибирск), Пулково (Санкт-Петербург).

Читайте также: "Аэрофлот" будет судиться с "Шереметьево"

Премия World Routes Awards вручается с 1995 года лучшим аэропортам в пяти мировых регионах. Победителей выбирают авиакомпании, оценивающие качество наземных услуг авиаузла. В текущем году в жюри премии вошли топ-менеджеры Southwest Airlines, Emirates, easyJet, Etihad Airways, British Airways, Malaysia Airlines и других компаний.

В конкурсе участвуют только крупные аэропорты, отмечает Лента.ру. В текущем году премия присуждалась также авиаузлам, обслуживающим менее четырех миллионов пассажиров в год; в этой категории победителем стал аэропорт австралийского Дарвина.

"Кольцово" является пятым по объемам пассажироперевозок аэропортом России (после трех московских и санкт-петербургского аэропортов), добавляют Новые известия. Он имеет статус международного с 1993 года. Состоит в Международном Совете Аэропортов (ACI), входит в Ассоциацию аэропортов России и стран СНГ ("Аэропорт Гражданской авиации").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов