Источник Правда.Ру

Бельмондо бросил молодую подружку-аферистку

Бельмондо бросил молодую подружку-аферистку. 271201.jpeg

Популярный французский актер Жан-Поль Бельмондо принял решение расстаться со своей 35-летней подругой-авантюристкой, бывшей бельгийской супермоделью и бизнес-леди Барбарой Гандольфи. Об этом заявил адвокат 79-летней легенды кино.

"Он сообщил мне, что после нескольких приятных лет прекращает отношения с Барбарой Гандольфи. Я отлично знаю, что происходит, и признаю правоту Жан-Поля, который решил положить конец этой авантюре", - сказал адвокат актера Мишель Годе.

По его словам, "существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться". При этом адвокат не стал приводить причины расставания, сообщают "Вести.Ру".

Читайте: Несравненная Софи Лорен празднует день рождения

Престарелый актер и девушка "Playboy" познакомились в 2008 году в ресторане на Лазурном берегу. А через парочкой заинтересовалась полиция. На банковских счетах Гандольфи стали появляться крупные суммы, одна из них -  в 200 тысяч евро, пишет "Российская газета". Следователи опасались, что возлюбленная Бельмондо выманивает у него деньги, войдя в доверие.

Кроме того, в руки полиции попали записи телефонных разговоров, в которых Гандольфи не скрывала своих видов на состояние богача-актера. Однако Бельмондо не стал подавать иск против красивой и молодой подружки. Пара продолжила отношения, а в в мае этого года они вместе появились на ежегодном кинофестивале в Канне. Но, судя по всему, актер не смог простить предательства.

Читайте: Ален Делон: "Кино пришло за мной"  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы