Источник Правда.Ру

"Свадебного" стрелка взяли под стражу на 15 суток

"Свадебного" стрелка взяли под стражу на 15 суток. 271180.jpeg

На 15 суток арестован уроженец Дагестана Мурад Агаларов, который был задержан в числе других участников свадебного кортежа, учинившего пальбу в центре Москвы. В Тверском суде его признали виновным в мелком хулиганстве.

Ранее полиция изъяла у арестованного травматический пистолет, передает Metro Russia. Владельца оштрафовали на две тысячи рублей по статье "нарушение правил использования травматического оружия". Ему грозит лишение права на ношение оружия.

Читайте также: За стрельбу задержаны 15 гостей дагестанской свадьбы

30 сентября, как писала "Правда.Ру", участники свадебного кортежа, проезжая в центре российской столицы, учинили стрельбу в воздух. По свидетельствам очевидцев, по ходу движения они обстреливали машины, которые пытались их обогнать (включая два полицейских патрульных автомобиля).

После этого этого были задержаны 15 гостей свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана. Впоследствии их отпустили с незначительными штрафами, добавляет "Юга.ру". Жених Артур Алибеков и его отец отрицают, что гости свадьбы вели какую-либо стрельбу в городе, пишет "Кавказский узел".

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин поручил полиции жестко пресекать любые действия, подобные тем, что произошли в минувшее воскресенье.  По информации "Вестей.ру", градоначальник дал поручение московской полиции найти всех нарушителей общественного порядка, допустивших хулиганские поступки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Свадебная стрельба в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии