Источник Вести.Ru

Патриарх освятил церковь в Калининграде

smnhfВ Калининграде в День памяти погибших сотрудников милиции, который отмечается 17-й год подряд, патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил храм, построенный в честь милиционеров, погибших при исполнении.

Церковь Георгия Победоносца была сооружена по инициативе руководителей и сотрудников Управления внутренних дел по области за четыре года в честь 63 милиционеров, отдавших свои жизни за последние 20 лет в "горячих точках", а также при несении обычной службы.

Патриарх также наградил начальника областного УВД генерал-лейтенанта милиции Сергея Кириченко орденом Даниила Московского второй степени. На службе присутствовали вдовы и члены семей погибших милиционеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии