Источник РИА Новости

Джексон умер здоровым

Джексон умер здоровым
Джексон умер здоровым

Опубликованы выдержки из протокола вскрытия Майкла Джексона. Согласно документу, попавшему в распоряжение агентства AP, на момент смерти певец был практически здоров.

Несмотря на следы уколов, покрывающие руки, рубцы на его шее и лице, татуаж бровей и губ, Джексон не был изможденным больным человеком, а являлся достаточно здоровым для своего возраста 50-летним мужчиной.

Вес его составлял 62 килограмма при росте 1,75 метра, что близко к норме. В сердце Джексона не обнаружено бляшек, его почки и основные органы имеют нормальные параметры.

Обнаружен артрит спины и нескольких пальцев, небольшие бляшки в артериях на ногах. Самым серьезным недугом являлось хроническое воспаление легких, снизившее их проходимость. Но оно не могло привести к смерти.

По словам докторов, здоровье Джексона было в порядке. Ранее судмедэксперты заявляли, что певец умер от передозировки сильнодействующими препаратами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии