Источник Правда.Ру

Мы сделаны в СССР: Читатели Pravda.Ru не хотят быть американцами

Вопреки мнению кандидата в президенты США, многие россияне не только не хотят жить в Штатах, но даже ехать туда простыми туристами.

Правда.Ру решила проверить утверждение Хиллари Клинтон о том, что люди по всему миру хотят быть американцами. На официальной странице издания в Facebook мы разместили фотографию Клинтон вместе с цитатой политика, а также надписью: "Я не хочу быть американцем. Поддерживаешь?". Сообщение вызвало бурные дискуссии.

"Люди во всём мире хотят жить в стране которой всё равно, что о ней думают, при этом красиво грабя весь мир с помощью "демократии" и $. Сегодня это Америка, и Клинтон просто воплощение этой идеи. Путин, с другой стороны, воплощает, для большинства, идею национальной гордости и достоинства основанного на истории и самодостаточности. Я бы хотел жить в России! А в Америку даже ехать не хочется, не то чтобы жить", — ответил Alexander Godkin на пост Правды.Ру на странице издания в Facebook.

Споры по поводу цитаты Клинтон произошли не только на официальной странице издания. В группах в Facebook "PolitOnLine.Ru" и "Оружие. Клуб настоящих мужиков" разыгрались настоящие страсти.

Участники беседы в "PolitOnLine.Ru" подтвердили — онио не хотели бы быть американцами. А пользователь Александр Шведченко отметил, что не прочь жить в США, только если Штаты станут Западным федеральным округом России.

Участники группы в Facebook "Оружие. Клуб настоящих мужиков" усомнились в психическом здоровье Клинтон. "Неужели граждане Америки не видят, что она психически больна? И при том — тяжело больна", — написал Александр Мишин. Konstantin Alexandrichev и вовсе заподозрил Клинтон в употреблении чего-то противозаконного. Natalia Hirschberg написала: "Какая трава качественная!!!"

Участники дискуссии заявили, что гордятся своим происхождением и национальностью, комментируя пост сообщениями: "Мы made in USSR" и "Я не хочу быть американцем, горжусь тем что, Я — Россиянин!!".

Но нашлись и те, кто поддержал утверждение Клинтон. Дмитрий Тизенберг сообщил, что каждый человек имеет право выбора. "Кем не хотите, тем и не будьте. Ваше личное дело. Но огромное количество людей хотят быть американцами". На что получил огичный вопрос: "А собственно кто вам предлагает-то?"

Отметим, что высказывание Хиллари Клинтон настолько возмутило многих наших читателей, что их комментарии пестрят эмоциональными высказываниями, которые Правда.Ру не привела в данной публикации по этическим соображениям. Ознакомиться с ними — и выразить собственное мнение — вы можете по приведенным выше гиперссылкам. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Клинтон забросали ботинками и помидорами
Комментарии
Комментарии