Источник Правда.Ру

Полиция Екатеринбурга накрыла 48 участников криминальной сходки из клана Деда Хасана

Полиция задержала почти 50 представителей так называемого клана Деда Хасана, собравшихся на криминальную сходку в Екатеринбурге. Собрание происходило у кафе "7 ключей", куда приехали преступники из Уфы, Челябинска, Ноябрьска и других городов России.

Операцию проводили сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН. В ходе операции были изъяты травматические пистолеты, несколько единиц холодного оружия и бита. Все задержанные доставлены в полицию для дактилоскопирования, проверки на причастность к совершению преступлений на территории региона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За Деда Хасана отомстили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался