Источник Правда.Ру

Московских рестораторов и отельеров обяжут купить страховки

В Москве владельцев ресторанов обяжут приобретать страховки. Как сообщил заместитель и. о. руководителя департамента торговли и услуг Москвы Александр Иванов, сейчас ведется согласование стандарта страхования ответственности рестораторов и отельеров, который совместно подготовили Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) и Всероссийский союз страховщиков (ВСС). Также подготовлен проект постановления правительства РФ об обязательном введении страхового полиса для рестораторской деятельности.

Страховка должна будет покрыть такие случаи как пожары, взрывы, обрушение здания, а также нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил. Сейчас компенсации таким пострадавшим выплачивает краевая и муниципальная казна.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва и ее самые дорогие гостиницы и отели
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался