Источник Правда.Ру

Московская патриархия: кортеж патриарха в ДТП не попадал

Московская патриархия: кортеж патриарха в ДТП не попадал. 244900.jpegИнформацию об аварии в Иркутске одного из автомобилей кортежа Патриарха Кирилла опровергла Московская патриархия. В окружении главы РПЦ сообщили, что попавшая в ДТП машина никакого отношения к кортежу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла не имеет, пишет Вести.Ru.

Как уточнил начальник пресс-службы ГУВД области Александр Попов, это "был одиночный микроавтобус, не имевший никакого отношения к колонне, сопровождавшей патриарха", сообщает Взгляд.

Читайте также: Сопровождающие патриарха Кирилла в Иркутске попали в ДТП 

Ранее сообщалось, что инцидент произошел вечером в пятницу на пересечении улиц Горького и Ленина. Несколько замыкающих машин из кортежа главы РПЦ не успели проехать на зеленый свет. В это время на перекресток выехал автомобиль "Пежо", передает Лента.ру. Он врезался в одну из машин сопровождения, в которой находился кто-то из гостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался