Источник Правда.Ру

После летних погромов в Лондоне учителям разрешат бить школьников

После летних погромов в Лондоне учителям разрешат бить школьников. Британские власти решили вернуть физические наказания в школах. По мнению чиновников, такая мера поможет восстановить авторитет взрослых.

О возможности введения жестких методов воспитания учеников объявил министр образования Майкл Гоув. По его словам, нужно отменить правило, согласно которому учителя должны фиксировать каждый случай использования физической силы против недисциплинированных школьников, передает TCH.ua.

Также Гоув сообщил, что хотел бы привлечь на работу в качестве учителей больше мужчин, чтобы они могли продемонстрировать силу. Этой осенью правительство планирует начать программу по привлечению бывших военнослужащих в школы, добавляет "Русская служба новостей".

Читайте также: Двое британцев угодили в тюрьму за интернет-призывы к погромам

Физические наказания, считает министр, помогут восстановить авторитет старших после беспорядков, вспыхнувших этим летом в британской столице. Как выяснилось, в массовых погромах в Лондоне и других британских городах самое активное участие принимали подростки. При этом, отмечает  Topnews24.Ru, чаще всего погромщиками были дети из благополучных семей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии