Источник РИА Новости

Кадыров пообещал многомиллионное вознаграждение за боевиков

218366.jpegГлава чеченской республики Рамзан Кадыров готов выплатить десять миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении боевиков, организовавших нападение в родовое селение Кадыровых Центорой. В "черном списке" Кадырова - Асламбек Вадалов, Заурбек Авдорханов и другие лидеры бандгрупп.

Нападение на село было совершено в минувшее воскресенье. Последний раз подобное происходило там шесть лет назад. Глава республики заявил о своевременном отражении атаки и уничтожении 12 боевиков. Погибли пять силовиков, еще 17 получили ранения, из них семеро - гражданские лица.

"Я официально заявляю, что выплачу по десять миллионов рублей за достоверную информацию о каждом из этих главарей бандитов", - сказал Кадыров на встрече с руководителями силовых структур республики.

Информацию о местонахождении главарей можно предоставить в отделы органов внутренних дел, и после проверки достоверности данных названная сумма будет выплачена информатору.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы