Источник Правда.Ру

Молодоженам из провинций не удастся расписаться 10.10.10

Молодоженам из провинций не удастся расписаться 10.10.10Женихи и невесты из российских провинций не смогут расписаться десятого октября 2010 года - в символичный день 10.10.10. В большинстве регионов, в частности, Северо-Запада, территориальные отделы ЗАГС работать в этот день не будут.
 
Такие данные получил корреспондент "Правды.Ру"  в Архангельске, обзвонивший многие городские и районные отделы ЗАГС в Вологодской, Ярославской, Псковской и Архангельской областях, а также в Ненецком АО. В частности, руководитель северодвинского  территориального отдела ЗАГС в Архангельской области Лариса Дорофеева заявила, что подавать заявления на регистрацию брака 10 октября все равно было бессмысленно. Эта дата придется на воскресенье, и указаний работать в этот выходной день не поступало.

В социальных интернет-сетях немало записей от провинциалов по этому поводу. Ну что ж, красивые числа всегда привлекали народ. Россияне, помнится, были  неравнодушны к таким датам, как 7.07.07, 8.08.08, 9.09.09. А вот 10.10.10 женится не получиться, так сказать, "по техническим причинам".

А вот из столиц, Москвы и Санкт-Петербурга, через социальные сети приходит информация, что некоторым молодоженам удалось договориться с ЗАГСами о росписи именно 10.10.10. Правда, в записях не сказано, в какую сумму это вылилось молодым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"