Источник РИА Новости

Столичные аптеки снизили цены на популярные лекарства

Столичные аптеки снизили цены на популярные лекарства
Столичные аптеки снизили цены на популярные лекарства

Московские аптеки снизили цены на самые востребованные лекарства. "В конце августа мы сделали скидку и понизили цены на 10 процентов на 71 препарат, который наиболее часто покупают москвичи в сети аптек ФГУП "Столичные аптеки", - сообщил глава департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский.

По его словам, нет проблем и с лекарственным обеспечением льготников. Даже дорогостоящими препаратами. "На сегодняшний день по этой группе лекарств у нас недостатка нет, как нет и жалоб от населения", - отметил чиновник.

Сельцовский сообщил, что в Москве льготы на получение лекарств имеют 1 миллион 590 тысяч человек. Правда, за рецептами обратились около 780 тысяч человек.

"На сегодняшний день средняя стоимость рецепта в Москве 422 рубля", - добавил глава департамента здравоохранения. Льготникам было выписано более 11 миллионов рецептов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы