Источник Правда.Ру

Задержаны трое зеков, сбежавших в Нижегородской области

В Нижегородской области пойманы трое заключенных, сбежавших из автозака 25 июля. Полиция получила оперативную информацию о местонахождении осужденных в селе Румстиха. Населенный пункт был блокирован сотрудниками полиции и военнослужащими Приволжского регионального командования ВВ МВД России. В результате операции сбежавшие — двое мужчин и одна женщина — были задержаны. Ранее еще один из беглецов был арестован 26 июля в селе Чернуха Арзамасского района. На допросах осужденные подтвердили, что планировали побег долгое время. Теперь им грозит увеличение срока до пяти лет.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы