Источник Правда.Ру

Борьбу с пиратством в Сети оценили в 97 млн рублей

На реализацию "антипиратского" закона и ведение реестра сайтов с нелегальным контентом из федерального бюджета будет выделяться 97 миллионов рублей в год.  

Такая сумма указана в пояснительной записке к проекту постановления российского правительства, подготовленного Министерством связи и массовых коммуникаций. Из документа также следует, что для ведения "черного списка" сайтов в структуре Роскомнадзора должно быть организовано отдельное подразделение с штатом сотрудников около 25 человек.

Читайте также: Антипиратский закон и халява

Как писала "Правда.Ру", "антипиратский" закон вступил в силу 1 августа. На первом этапе антипиратский закон будет применяться лишь к видео-, кино- и телевизионной продукции, однако осенью депутаты Госдумы намерены внести поправки предусматривающие санкции за нелегальное распространение в интернете музыки, игр и программного обеспечения.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В интернете должен действовать Уголовный кодекс"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался