Источник Правда.Ру

Лондонский суд решит судьбу Чичваркина

Дело об экстрадиции российского бизнесмена Евгения Чичваркина будет рассмотрено сегодня в лондонском суде. На родине бывшего совладельца "Евросети" обвиняют  в похищении человека.

По словам адвоката Чичваркина Владимира Жеребенкова, королевская прокуратура Великобритании представит доказательства того, что россиянин должен быть экстрадирован. Это постановления о возбуждении уголовного дела и документ о заочном избрании ему меры пресечения. Правозащитник уверен, что суд откажется выдавать Чичваркина.

Читайте также: Следователи не нашли криминала в смерти матери Чичваркина

Напомним, что Генпрокуратура РФ обвиняет Чичваркина в похищении бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве у него 10 миллионов рублей. По делу также проходят вице-президент компании Борис Левин, его бывшие подчиненные и экс-сотрудник УВД Южного округа столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии