Источник ИТАР-ТАСС

Двадцать тысяч десантников отметили свой праздник

Двадцать тысяч десантников отметили свой праздник
Двадцать тысяч десантников отметили свой праздник

В праздничных гуляньях в честь Дня десантника в Москве приняли участие порядка 20 тысяч человек. По словам дежурного офицера управления информацией и общественных связей столичного ГУВД Аркадия Баширова, самые массовые гулянья "голубых беретов" по традиции прошли в парке культуры и отдыха им.Горького.

В течение дня в неизменном "месте встречи" побывали около 8 тысяч человек. На Поклонной горе профессиональный праздник отмечали порядка 2 тысяч военнослужащих и ветеранов ВДВ, на ВВЦ - около 600, а в "Сокольниках" - около 300.

Читайте также: Генерал ВДВ Евкуров поздравил десантников с праздником

Представитель ГУВД отметил, что все праздничные мероприятия прошли без серьезных происшествий и нарушений правопорядка. На "мелочи" - вроде выхода на проезжую часть ик купание в фонтанах - особого внимания решили не обращать - протоколы об административном правонарушении были составлены только на шестерых человек. В общей сложности безопасность на праздновании Дня десантника в Москве обеспечивали около 4 тысяч сотрудников милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы