Источник Правда.Ру

Мадуро откроет в Москве улицу имени Уго Чавеса

Улица, носящая имя лидера боливарианской революции Уго Чавеса, появится сегодня в Хорошевском районе на севере Москвы. Ожидается, что в торжественной церемонии открытия примет участие президент Венесуэлы Николас Мадуро, который прибыл в столицу для участия в Форума стран-экспортеров газа.

Как отметили в посольстве Венесуэлы, эта акция — "дань памяти, воздаваемой москвичами умершему команданте, который поддерживал близкие отношения с российским народом".

Уго Чавесу будет посвящена улица, которая на данный момент называется "Проектируемый проезд, 5509". Ее длина составляет 170 метров. Улица представляет собой парковую зону и обустроенный сквер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы