Источник Правда.Ру

Силовики установили точное место падения вертолета Ми-8 в Якутии

Силовики установили точное место падения вертолета Ми-8 в Якутии. 284567.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Обнаружено точное место падения вертолета Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии", потерпевшего крушение в Якутии, выполняя рейс из поселка Депутатский в село Казачье. Об этом во вторник сообщает управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. 

При этом в ведомстве уточнили, что крушение машины произошло в труднодоступном районе примерно в 45 километрах от аэропорта поселка Депутатский, в связи с чем следственно-оперативная группа не сможет быстро добраться до места произошедшего ЧП. В результате неблагоприятных метеоусловий спасатели будут продвигаться на помощь пассажирам по земле. 

В ходе селекторного совещания представитель администрации республики Анатолий Скрыбыкин заявил, что вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку после того, как задел винтом склон горы. По уточненным данным, на борту вертолета находятся 28 человек, среди которых три члена экипажа, а также 8 детей до 12 лет и 3 ребенка до 3 лет. О пострадавших информации пока нет.

Глава МЧС Владимир Пучков потребовал усилить группировку спасателей в зоне ЧП, а также направить в район аварии отряд "Центроспас" и подготовить медицинские модули.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался