Источник Правда.Ру

Госдума рассмотрит законопроект об экономической амнистии

Во вторник Госдума рассмотрит проект постановления об экономической амнистии. Ранее президент РФ Владимир Путин попросил Госдуму рассмотреть законопроект, подчеркнув, что нельзя допустить, чтобы на свободу вышли лица, совершившие действительно серьезные преступления, в том числе рейдеры или фальшивомонетчики.

Бывший министр финансов РФ, глава комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин уже заявил, что разочарован готовящимся проектом. Он посчитал несправедливым, что будут амнистированы только те бизнесмены, которые уже возместили или готовы возместить принесенный ущерб. Кроме того, Кудрин предложил расширить число статей, осужденные по которым подлежат амнистированию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии