Источник РИА Новости

Аэроэкспрессы в Шереметьево стали ходить чаще

С сегодняшнего дня компания "Аэроэкспресс" ввела дополнительные рейсы электропоездов между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево, попасть в которой в последние дни сложно из-за ремонтных работ на Ленинградском шоссе.

Дополнительные составы из аэропорта Шереметьево в Москву будут ходить ежедневно в 11:00 и в 11:30, с Беллорусского вокзала в аэропорт - в 12:00 и в 12:30. Назначение новых поездов "Аэроэкспресс" внесет небольшие изменения в график движения пригородных электричек.

Читайте также: Ленинградку "приоткроют" за счет продления срока ремонта 

В июле "Аэроэкспресс" при участии МЖД намерен ввести в общей сложности 20 дополнительных вагонов в электропоездах до Шереметьево и обратно. Таким образом, пассажиров будут перевозить 10-вагоннные составы. Также  с 12 июля "Аэроэкспресс" запустит четыре рейса между Савеловским вокзалом и Шереметьево для работников аэропорта и авиакомпаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке