Источник Правда.Ру

Под Москвой проходит турнир Рунета по картингу

Под Москвой проходит турнир Рунета по картингу
Под Москвой проходит турнир Рунета по картингу

Cегодня на картодроме "Лидер", расположенном в Подольском районе на 41-м километре трассы М2 "Крым" (18 км от МКАД), проходит первый турнир Рунета по картингу на Кубок "Правды.Ру". В мероприятии принимают участие "Финам.ру", "Интерфакс", Liveinternet, Mail.ru, "Советский спорт", NewMedia Stars, "Утро.ру", Infox.ru, MadGroup, "Правда.ру", "Полит-онлайн" и Yoki.

Участникам турнира едва не помешал дождь, однако уже к началу первого заезда он закончился. Примечательно, что в мероприятии принимают участие как опытные водители, в том числе, профессиональные гонщики, так и новички, которые сегодня сели за руль в первый раз.  

В рамках соревнований проводится два зачета - личный среди мужчин и среди женщин с присуждением первого, второго и третьего мест, а также командный зачет, который выводится из суммы баллов в личных заездах. Каждая команда для участия в личных заездах состоит из двух человек: один мужчина и одна женщина.

Соревнования включают в себя тренировочный заезд, квалификацию (либо жеребьевку), первый и второй заезды. Команда-победительница в командном зачете станет обладательницей Кубка "Правды.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался