Источник ИТАР-ТАСС

Американские инкассаторы обронили деньги на дороге

Американские инкассаторы обронили деньги на дороге
Американские инкассаторы обронили деньги на дороге

Инкассаторы из города Сиракьюс в штате Нью-Йорк попали в неприятную ситуацию, потеряв почти 340 тысяч долларов наличными.

Читайте также: Инкассатор-грабитель подарил жене 10 миллионов

Специальные мешки с деньгами высыпались прямо на проезжую часть из открывшейся дверцы кузова инкассаторского автомобиля. Вскоре были найдены 278 тысяч долларов. Полицейские продолжают поиски остальных купюр.

По данным городских властей, выпавшие мешки собирали трое неизвестных, двое из которых сдать деньги в полицию. Третий человек по имени Питер Эпполито оставил наличные себе. В ходе обыска у него нашли около 3,6 тысячи долларов, серийные номера которых совпадали с денежными знаками, выпавшими из инкассаторской машины. Теперь Эпполито предстанет перед судом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии