Источник РИА Новости

Джексона не будут хоронить на его знаменитом ранчо

Джексона не будут хоронить на его знаменитом ранчо
Джексона не будут хоронить на его знаменитом ранчо

Члены семьи скончавшегося на прошлой неделе Майкла Джекона опровергли появившуюся в прессе информацию о том, что тело легендарного певца будет доставлено в его поместье Neverland под Санта-Барбарой для церемонии прощания.

Родственники сообщили, что на знаменитом ранчо не будет ни частных, ни публичных прощаний с кумиром. Сейчас его семья договаривается с властями о том, как устроить прощание для поклонников певца. Обсуждение этого вопроса может затянуться надолго, поскольку Джексоны до сих пор не определились с местом похорон, поскольку еще не готовы результаты вскрытия, сделанного частным патологоанатомом.

Читайте также: Майкла Джексона увековечат в сливочном масле

Семья Майкла Джексона выразила недовольство из-за того, что эксперты, производившие вскрытие тела, отложили объявление результатов на несколько недель из-за необходимости проведения токсикологических тестов. Поэтому Джексоны вынуждены были нанять частного патологоанатома, который совершил повторную аутопсию.

По данным лондонского издания Evening standard, получившей эксклюзивную информацию от лиц, близких к изучению причин смерти Джексона, певец мог покончить с собой. Это могло произойти случайно или умышленно.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии