Источник Правда.Ру

Центр Москвы будет передвигаться по одной стороне

В ближайшее время планируется организация одностороннего движения на 58 улицах в центральной части Москвы. Речь идет о южном и юго-западном секторах центральной части города.

Эти меры предусмотрены комплексной схемой организации дорожного движения, разработанной НИИиПИ Генплана Москвы и утвержденной мэром Москвы Юрием Лужковым в 2004 году.

Программа рассчитана на четыре года, вводилась поэтапно (последняя реорганизация движения была в сентябре 2007 года) и сейчас вышла в завершающую стадию. Об этом сообщает “Арендатор”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке