Источник Правда.Ру

Сын экс-министра, сбивший двух человек, выпущен из-под стражи

Подольский городской суд заключил сына экс-министра спорта РФ Антона Иванюженкова, сбившего двух человек, под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС.

"Избрать в отношении Иванюженкова меру пресечения в виде домашнего ареста", - говорится в судебном решении. Суд учел, что на момент аварии водитель, согласно экспертизе, не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

ДТП произошло утром 28 мая в Подольске. Внедорожник BMW, за рулем которого находился Иванюженков, столкнулся с автомобилем Skoda, затем его отбросило на остановку общественного транспорта. Пострадали стоявшие на остановке мужчина и женщина, они были госпитализированы. В тот же день после допроса следователя Иванюженков был задержан.

Депутат Госдумы, бывший министр спорта России Борис Иванюженков заявил, что считает инцидент трагической случайностью. «В результате лобового столкновения автомобиль, на котором ехал мой сын, отскочил и по касательной задел автобусную остановку. Это просто какая-то трагическая случайность», - сказал он.

По данным полиции, водитель BMW X6 пытался обогнать едущего впереди автомобиля Skoda, однако не смог справиться с управлением и врезался в автобусную остановку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы