Источник Правда.Ру

И.о. главы Владивостока стал первый вице-мэр Алексей Литвинов

Первый вице-мэр Владивостока Алексей Литвинов приступил к исполнению обязанностей главы администрации города после задержания мэра Игоря Пушкарева.

"Обязанности главы администрации Владивостока исполняет первый заместитель мэра Алексей Литвинов", - отметили в пресс-службе.

Как пишет РИА Новости, дело о злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе возбуждено в отношении мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

Источник в правоохранительных органах заявил изданию, что главу Владивостока подозревают в незаконной выдаче госзаказов бизнесу родственников. Сотрудники ФСБ провели обыски в мэрии.

Правда.Ру вчера писала, что в отношении Игоря Пушкарева возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ. Сообщается, что в загородном доме главы Владивостока также прошли обыски.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы