Источник Правда.Ру

Из Скотленд-Ярда уволят толстых сотрудников

Полицейские, имеющие лишний вес, не будут работать в лондонской полиции. Комиссар Скотленд-Ярда сэр Бернард Хоган-Хоу сообщил, что полицейские, провалившие нормативы по физподготовке, будут уволены.

Перед этим им будет дано время на то, чтобы похудеть и вернуть себе хорошую физическую форму. Лишний вес, по мнению комиссара, мешает полицейским выполнять их служебные обязанности.

Сами требования по физподготовке комиссар назвал слишком низкими. В его 57 лет он с легкостью проходит их без предварительной подготовки. Так, например, лондонские полицейские должны пройти испытание, называемое челночным бегом — это прохождение дистанции в 20 метров много раз туда и обратно.

 

Читайте также:

La Repubblica: Арабы купили Скотланд-Ярд и построят на его месте торговый комплекс

Здание Скотланд-Ярда будет выставлено на продажу

Британская полиция задержала группу террористов в Лондоне

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Великобритания создаст аналог ФБР
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии