Источник Правда.Ру

Правительство займется мониторингом трудоустройства российских пилотов

Президент Владимир Путин поручил правительству начать мониторинг трудоустройства российских пилотов в отечественные авиакомпании. Специальная мониторинговая группа должна быть создана минтрансом совместно с администрацией президента и представителями авиакомпаний до 20 июля 2014 года.

Ряд других поручений был дан по итогам встречи с представителями Федерации независимых профсоюзов России. В частности, президент поручил председателю правительства Дмитрию Медведеву проработать механизм взаимодействия федеральных и крымских органов, контролирующих сферу труда и занятости.

Правительство также рассмотрит вопрос о совершенствовании деятельности федеральных органов исполнительной власти в сфере трудовой миграции, и целесообразности передачи отдельных полномочий ФМС России в ведение Минтруда, а также проработает тему необходимости совершенствования нового пенсионного законодательства в отношении работников сельского хозяйства.

Читайте также:

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке