Источник РИА Новости

Приморские байкеры собрали для сирот грузовик подарков

211076.jpegЛюбители скорости из Приморья за время благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей, собрали для воспитанников детдомов Уссурийска полный грузовик игрушек, одежды и обуви.

По словам президента городского мотоклуба "Железные тигры" Дмитрия Кириенко, идея акции "Игрушечный пробег" появилась четыре года назад. С тех пор каждый год 1 июня байкеры отправляются в вояж по городам и поселкам Приморья, собирая пожертвования для детдомовцев Уссурийска.

Кириенко добавил, что многим уже хорошо знаком "Игрушечный пробег", поэтому, завидев колонну байкеров, люди выносят детские книги, одежду, обувь, сладости, игрушки. Все эти подарки затем развозятся по детским домам и торжественно вручаются их воспитанникам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке