Источник РИА Новости

"Человека-паука" арестовали после покорения очередного небоскреба

"Человека-паука" арестовали после покорения очередного

На сиднейский небоскреб ABN-AMRO сегодня забрался самый известный в мире покоритель высотных зданий француз Ален Роббер. После покорения многоэтажки "человек-паук" был задержан полицией под бурные аплодисменты зевак.

Робер взобрался на 219-метровое здание, которое называют башней Aurora Place, не используя для этого никакого снаряжения. Около небоскреба собрались сотни желающих понаблюдать за восхождением, и местным властям пришлось перекрыть прилегающие к зданию улицы, чтобы обезопасить людей.

Робер прославился тем, что покорил "Импайер стейт билдинг" в Нью-Йорке, парижскую Эйфелеву башню, знаменитые небоскребы-близнецы "Петронас" в Куала-Лумпуре и самый высокий небоскреб Европы - 242-метровую башню "Запад" делового комплекса "Федерация" в Москве. Чаще всего после восхождения его задерживала полиция. Так произошло и на этот раз. Сейчас он уже покинул полицейский участок, но вскоре "человек-паук" будет привлечен к ответственности за то, что своим восхождением подвергал опасности жизнь окружающих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии