Источник Правда.Ру

Во Владивостоке найден убийца ребенка

Окончено расследование уголовного дела по факту убийства во владивостокском парке «Минный городок», сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного комитета следственного управления при прокуратуре Приморского края Аврора Римская.

По ее словам, следователям удалось напасть на след преступника, а затем и доказать его причастность к совершению убийства. Им оказался 29-летний мужчина, работающий конюхом в конюшне, расположенной неподалеку от места, где произошло убийство.

Напомним, в декабре прошлого года жителей города Владивостока потрясло жестокое убийство подростка, тело которого было обнаружено в парке «Минный городок». В течении нескольких дней ребенка никто не искал и только через некоторое время после случившегося удалось установить личность погибшего.

Как рассказала Римская, следствием установлено, что в тот злополучный день, подросток пошел на прогулку в лесной массив парка «Минный городок», где встретил незнакомого мужчину. В ходе общения между ними возникла ссора, в результате которой мужчина избил, а затем задушил мальчика. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела окончено, заместитель прокурора Приморского края утвердил обвинительное заключение, сказала Римская.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке