Источник РИА Новости

К Первомаю в Екатеринбурге выпал снег

К Первомаю в Екатеринбурге выпал снег
К Первомаю в Екатеринбурге выпал снег

На 1 мая погода преподнесла жителям Екатеринбурга неприятный сюрприз: в городе выпало 18 мм осадков. Для такого времени года это считается аномальным, пусть на Урале обычно и холоднее, чем в центральном регионе.

Читайте также: В Австралию досрочно пришла зима

Сотрудники Уралгидромета прогнозируют, что такая же "красота" ждет в ближайшем времени и Свердловскую область. В предстоящие воскресенье и понедельник горожанам нелишне будет одеться потеплее и запастись зонтиками. Температура воздуха составит не больше +4, а снег будет падать на город еще три дня. Потепление придет на Урал не раньше вторника - столбики термометров покажут +13, осадков не ожидается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке