Источник РИА Новости

Выздоровел первый итальянец, заразившийся вирусом A (H1N1)

Выздоровел первый итальянец, заразившийся вирусом A (H1N1)
Выздоровел первый итальянец, заразившийся вирусом A (H1N1)

В Италии вылечился от смертельно опасного вируса гриппа A (H1N1) 50-летний мужчина, заболевание которого было диагностировано 23 апреля после его возвращения из Мексики.

Читайте также: Барак Обама обзавелся интернет-страничкой о новом гриппе

Эту позитивную новость сообщил сегодня глава территориального управления здравоохранения Тосканы Антонио Делвино. По его словам, в течение нескольких дней мужчина находился в городской больнице Массы.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила сегодня, что число заболевших гриппом людей гриппом A (H1N1) достигло уже 615 человек. От инфекции скончались 17 больных, 16 из которых – жители Мексики и один – американец.

Кроме США и Мексики, случаи заболевания новым гриппом уже подтверждены в США, Великобритании, Израиле, Новой Зеландии, Канаде, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Дании, Франции, Южной Корее, Китае и Италии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке