Источник Правда.Ру

Билеты на транспорт "90 минут" оказались нерабочими

Новые билеты типа "90 минут", приобретенные 2 апреля у водителей общественного транспорта и в неавтоматизированных кассах "Мосгортранса", оказались нерабочими. На неисправность пожаловались пассажиры транспорта. Как сообщил информцентр столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, все билеты будут заменены до 3 апреля. Завтра пассажиры смогут беспрепятственно использовать все виды предложенных билетов.

Между тем, другой вид новых билетов на общественный транспорт Москвы "Тройка" вызвал огромный интерес у жителей столицы. Так на станции метро "Выхино" к полудню этих билетов, работающих по принципу "электронного кошелька", уже не осталось.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался