Источник Правда.Ру

Дело о резонансном ДТП на Ленинском проспекте вновь направлено в суд

Во вторник, 2 апреля, следователь ГСУ ГУ МВД России по Москве направил с обвинительным заключением в Гагаринский суд уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием топ-менеджера "Лукойла". Об этом сообщила представитель ведомства Елена Молотилкина.

Как сообщала "Правда.Ру", в начале марта полиция возобновила предварительное следствие по резонансному делу. Срок окончания предварительного следствия был назначен на 5 апреля. Материалы дела поступили в полицию по решению Гагаринского суда Москвы, который 9 января вернул дело в прокуратуру для устранения содержащихся в нем нарушений.

Напомним, авария с участием автомобиля Mercedes вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Анатолия Баркова и автомобиля Citroen, в котором находились врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина, произошла 25 февраля 2010 года. Обе женщины погибли.

Читайте также: Возобновлено расследование по делу о ДТП на Ленинском проспекте

Суд закрыл дело, признав виновницей аварии Александрину. По ходатайству адвокатов следствие по делу уже возобновлялось, однако результат повторного расследования остался без изменения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке