Источник Правда.Ру

Медведев привлечет иностранные компании для аудита проектов на Дальнем Востоке

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости привлекать международные компании для проведения аудита на важнейших стройках на Дальнем Востоке. По его словам, очень важно, чтобы цены на строительство были обоснованными и основывались на современных технологических решениях.

Первым шагом к такой реорганизации стал пилотный проект строительства четырех электростанций на Дальнем Востоке, который осуществляется с банковским сопровождением, включая ценовой и технологический аудит.

Медведев также поставил Минфину приоритетным направлением развития финансирование проектов на Дальнем Востоке. Премьер отметил, что несмотря на значительные инвестиции от специализированных фондов, "активной работы" он пока не видит.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дмитрий Медведев посетил Курильские острова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы