Источник Правда.Ру

Angry Birds станут героями мультсериала

Angry Birds станут героями мульсериала. 257757.jpeg
Источник: www.angrybirds.com

Финская компания Rovio, которая является разработчиком популярной игры для мобильных устройств Angry Birds, осенью выпустит мультипликационный сериал по ее мотивам. 

Авторы "сердитых птиц" намерены создать 52 короткометражных эпизода, сообщает "Газета.Ру" со ссылкой на The Telegraph. Длительность каждой серии будет составлять 2-3 минуты.

"Мы постараемся выпустить сериал для всех возможных устройств. Мы хотим быть на всех экранах", - сказал глава отдела анимации Rovio Ник Дорра.

По его словам, в сериале "будут исследоваться глубокие мысли и чувства героев, например, почему они всегда сердятся?". Кроме того, в разработке находится полнометражный фильм Angry Birds, который может быть выпущен не ранее 2013-2014 годов. Компания Rovio также обещала к лету открыть несколько парков в стиле Angry Birds по всему миру.

Читайте: Игра Angry Birds спасла застрявшего в горах американца

В игре Angry Birds пользователи должны с помощью рогатки стрелять птицами по свиньям, расставленным на различных конструкциях. Игра была скачена с помощью мобильных устройств более 700 миллионов раз и стала самым популярным платным мобильным приложением за все время.

Читайте: Птица из Angry Birds отправится на МКС

Напомним, что 22 марта состоялся релиз нового эпизода игры - Angry Birds Space. Принципы новой версии  останутся прежними: метая птицами из рогатки, причинить наибольшие разрушительные последствия всему окружающему. Однако теперь, отмечает "Полит.ру", игра перенесена в новое пространство - космос, поэтому траектория полета птиц будет зависеть от притяжения планет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Angry Birds Space: Gameplay Trailer Official
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы