Источник Правда.Ру

Движение по столичным улицам в Пасху ограничат

Движение по столичным улицам в Пасху ограничатДвижение транспорта на московских улицах в праздничные дни будет ограничено с шести часов утра до шести вечера. Об это журналистам рассказал представитель ГИБДД столицы.

"В связи с массовым посещением москвичами и гостями столицы в дни Пасхальных праздников городских кладбищ с 06:00 до 18:00 часов в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения в движении автотранспорта, за исключением маршрутного транспорта общественного пользования", - отмечается в сообщении управления.

Как уточняет агентство РИА-Новости, в Центральном административном округе (ЦАО) закрывается движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях - объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе.

Читайте по теме: Великая Пятница

Кроме того, закрывается движение транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице Десятилетия Октября и Хамовническому валу. Стоянка транспорта будет разрешена только на улице Хамовнический вал.

В Северном административном округе (САО) в указанные дни прекращается движение автотранспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

В Восточном административном округе (ВАО) закрывается для движения участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию.

На МКАД в районе четвертого километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В Южном административном округе (ЮАО) запрещается движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка, от улицы Чертановской до Кировоградской. Также будет запрещено движение автомашин по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова.

Читайте также: Патриарх Кирилл приготовил московским бездомным подарки к Пасхе

В Западном административном округе (ЗАО) будет закрыто движение автотранспорта по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду.

Также запрещается транзитное движение по Киевскому шоссе. Исключение будет сделано только для автомобилей, направляющихся в аэропорт "Внуково". На 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе в указанные дни будет запрещена стоянка автомобилей.

В Юго-Западном административном округе (ЮЗАО) ограничивается движение автотранспорта, кроме общественного, от Калужского шоссе до Хованского кладбища.

В Северо-Западном административном округе (СЗАО) ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы