Источник РИА Новости

Приморских милиционеров посадили за взятки

206300.jpegДвое офицеров криминальной милиции признаны судом Приморья виновными в получении взяток и укрывательстве преступлений. Милиционеры получили четыре и пять лет лишения свободы соответственно.

Судом было установлено, что оперуполномоченный группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков уголовного розыска криминальной милиции Первомайского РОВД Владивостока Дмитрий Скуев и начальник криминальной милиции этого района Эдуард Канунников получали "откуп" за сокрытие преступлений - как деньги, так и драгоценности. В частности, Скуеву его знакомая передала 150 тысяч рублей за то, чтобы милиция отпустила ее подельника, у которого нашли героин.

"Добрая душа" получил пять лет колонии общего режима, а его начаьтник Канунников, которому из означенной суммы досталось 75 тысяч, - четыре года колонии-поселения. Шесть золотых полковничьих звезд, переданных Канунникову как взятка, были обращены в доход государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы