Источник Правда.Ру

Доживем ли до капремонта? - Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — ведущий эксперт по жилищному праву и ЖКХ Общественного общероссийского движения "За права человека" Виктор Федорук.

Тема недавно введенных обязательных взносов на капремонт продолжает будоражить общественность. По официальным данным, в капремонте сегодня нуждается более половины многоквартирных домов в стране, и многие добросовестные плательщики небезосновательно опасаются, что вряд ли доживут до "звездного часа", когда их дом начнут обновлять.

Насколько правомочен новый взнос с юридической точки зрения, когда деньги взимаются, а твердых сроков проведения ремонта как не было, так и нет? Какие права и варианты предоставляет закон добросовестным плательщикам и как добиваться осуществления этих прав?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Доживем ли до капремонта?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке