Источник Правда.Ру

Александр Смирнов: Народ Украины требуется поддержать

 

Александр Смирнов: Народ Украины требуется поддержать. 289435.jpeg

 

Сегодня в ряде российских городов пройдут акции в поддержку народа Украины. В Петербурге уже состоялся митинг, в котором приняли участие 15 тысяч человек.

В Москве состоятся мото-и автопробеги, а также шествие. А в Краснодаре состоится митинг.

Мнением о ситуации на Украине с корреспондентом Pravda.Ru поделился член федерального политсовета Казачьей партии России Александр Смирнов:

— Мы сейчас готовимся к митингу. Это очень своевременный митинг. Обращение президента России (о вводе ограниченного контингента в Крым — прим.) тоже своевременное. Тем самым морально поддержали Украину, русский народ, все здорове силы. Они ждали этого, вы видите что там сейчас творится (в субботу в городах юга и юго-востока Украины прошли массовые акции протеста противников новых властей Украины — прим.).

Я думаю, это правильное решение. Мы в партии тоже выступили в поддержку украинского народа, тех, кто сейчас борется с бандеровцами.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жертва Евромайдана: "Я боюсь, что меня убьют"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы