Источник Правда.Ру

"Россия в состоянии обеспечить благополучие детей": участники митинга

Россия в состоянии обеспечить благополучие детей, которые остались без попечения родителей. Такие заявление прозвучали в ходе митинга в Новопушкинском сквере по завершении "Марша в защиту детей".

"О наших детях мы можем сами позаботиться. И не надо из-за рубежа нас учить, как нам относиться к нашим детям и как строить будущее нашей страны", - заявил депутат Госдумы Александр Карелин.

Он подчеркнул, что наша страна в силах сделать все, чтобы дети, оставшиеся без попечения родителей, были благополучны и получили достойное образование.

В свою очередь, член Международной общественной организации инвалидов "Пилигрим" Галина Шмелева заявила о поддержке руководства России в той политике, которую оно проводит в отношении российских сирот, сообщает ИТАР-ТАСС. "Вышел указ президента Владимира Владимировича Путина о защите детей-сирот. Я верю, что этот проект будет реализован. Я верю своему президенту и верю, что Россия будет без сирот", - отметила она.

Как сообщила координатор движения "Русские матери", главный редактор сайта VictimChild.ru ("Белая книга" жертв иностранных усыновлений") Ирина Бергсет, в "Марше в защиту детей" приняли участие около 20 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Марш в защиту детей". Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался